Zum Hauptinhalt springen
Essen & Trinken

Genuss zu jeder
Tageszeit

Surf Lessons for All

Restaurant
Bayerischer Hof

Genießen Sie in unserem eleganten Restaurant mit Panoramablick auf den See eine exquisite Küche, die sowohl regionale als auch internationale Spezialitäten bietet.

Ob Sie ein romantisches Candle-Light-Dinner zu zweit oder ein exklusives Geschäftsessen planen, unser engagiertes Team tut alles dafür ist es, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen.
Öffnungszeiten
täglich geöffnet ab 19.00 Uhr
Frühstück 07.00-10.30 Uhr

- Änderungen vorbehalten -
Tischreservierung
+49 8382 9150

Restaurant Reutemann

In unserem gemütlichen Restaurant Reutemann verwöhnen wir Sie ganztags mit ausgewählter regionaler und internationaler Küche. Auch für den kleinen Hunger zwischendurch bietet unsere Speisekarte frische Gaumenfreuden.

Während Ihres Aufenthalts können Sie den Ausblick auf den Lindauer Hafen und den Bodensee genießen.
Öffnungszeiten
täglich geöffnet
April bis Oktober
von 07.00-23.00 Uhr

November bis März
von 12.00-18.00 Uhr
Frühstückszeiten
von 07.00-10.30 Uhr

- Änderungen vorbehalten -
Tischreservierung
+49 8382 9150

Gartenterrasse

Beinahe berühmt ist die Gartenterrasse der Stolze-Spaeth-Hotels. Genießen Sie das Privileg, in bester Lage und mit schönster Aussicht auf den Bodensee unsere kulinarischen Spezialitäten zu versuchen. Gerne servieren wir Ihnen nachmittags hausgemachten Kuchen zum Kaffee.

Auch abends verwöhnen wir Sie mit einem guten Glas Wein und dem Blick auf die bezaubernde Seekulisse mit Löwe und Leuchtturm.
Öffnungszeiten
tägl. offen, je nach Witterung
April bis Oktober
07.00-23.00 Uhr
November bis März
12.00-18.00 Uhr
Tischreservierung
Telefon: +49 8382 9150

Corner Café / Bar

Willkommen im angesagten CORNER CAFÉ, mit exclusivem Blick auf den Bodensee und den Lindauer Hafen.

Im Corner Café erwarten Sie tagsüber eine vielfältige Auswahl an regionalen und südlichen Spezialitäten sowie leckere Snacks, die Ihre Geschmacksnerven verwöhnen. Und für die süßen Genießer unter Ihnen haben wir eine Auswahl an hausgemachten Kuchen und Torten ...

Wenn die Sonne untergeht, lädt unser Bar-Team Sie herzlich ein, mit einem erfrischenden Cocktail, einem kühlen Bier oder einem erlesenen Glas Wein den Abend zu genießen.
Öffnungszeiten
Sommer: täglich geöffnet 08.30-00.00 Uhr
Winter: täglich geöffnet 09.00-19.00 Uhr
Tischreservierung
Telefon: +49 8382 26361

Sebastian Fink

„Es ist eine Gabe zu genießen. Sie zu pflegen und zu erweitern soll unser Ziel sein."

Kosten Sie die Philosophie unseres Küchenchefs Sebastian Fink, der mit seinem Können die Hotels Bayerischer Hof und Reutemann-Seegarten bereichert. Unter seiner Leitung wird im Angebot Traditionelles weitergeführt und Neues kreiert.

Er stammt aus Roth bei Nürnberg und hat bei Rolf Schlegel in Kernen (Baden-Württemberg) gelernt.

Weitere Stationen seines beruflichen Werdegangs: Jörg Müller auf Sylt und das Restaurant Real in Vaduz, wo er Küchenchef war.

2002 legte er die beste Meisterprüfung im Freistaat Bayern ab und erreichte 1998 in Stockholm bei der Weltmeisterschaft der Commis Rôtisseurs den 4. Platz.

In seiner Küche legt er besonderen Wert auf die Qualität der Produkte, sowie auf Frische und Regionalität. Eine raffinierte Küche zeichnet sein Handwerk aus.

Restaurant
Bayerischer Hof

Genießen Sie in unserem eleganten Restaurant mit Panoramablick auf den See eine exquisite Küche, die sowohl regionale als auch internationale Spezialitäten bietet.
Ob Sie ein romantisches Candle-Light-Dinner zu zweit oder ein exklusives Geschäftsessen planen, unser engagiertes Team tut alles dafür ist es, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen.

Öffnungszeiten:
täglich geöffnet ab 19.00 Uhr
Frühstück 07.00-10.30 Uhr
- Änderungen vorbehalten -
Tischreservierung: +49 8382 9150

Restaurant Reutemann

In unserem gemütlichen Restaurant Reutemann verwöhnen wir Sie ganztags mit ausgewählter regionaler und internationaler Küche. Auch für den kleinen Hunger zwischendurch bietet unsere Speisekarte frische Gaumenfreuden.

Während Ihres Aufenthalts können Sie den Ausblick auf den Lindauer Hafen und den Bodensee genießen.

Öffnungszeiten:
April-Oktober täglich geöffnet von 07.00-23.00 Uhr
November-März: von 12.00-18.00 Uhr
Frühstückszeiten: von 07.00-10.30 Uhr
- Änderungen vorbehalten -

Tischreservierung +49 8382 9150

Gartenterrasse

Beinahe berühmt ist die Gartenterrasse der Stolze-Spaeth-Hotels. Genießen Sie das Privileg, in bester Lage und mit schönster Aussicht auf den Bodensee unsere kulinarischen Spezialitäten zu versuchen. Gerne servieren wir Ihnen nachmittags hausgemachten Kuchen zum Kaffee.

Auch abends verwöhnen wir Sie mit einem guten Glas Wein und dem Blick auf die bezaubernde Seekulisse mit Löwe und Leuchtturm.

Öffnungszeiten:
tägl. offen, je nach Witterung
April-Oktober 07.00-23.00 Uhr
November-März 12.00-18.00 Uhr


Tischreservierung: Telefon: +49 8382 9150

Corner Café / Bar

Willkommen im angesagten CORNER CAFÉ, mit exclusivem Blick auf den Bodensee und den Lindauer Hafen.

Im Corner Café erwarten Sie tagsüber eine vielfältige Auswahl an regionalen und südlichen Spezialitäten sowie leckere Snacks, die Ihre Geschmacksnerven verwöhnen. Und für die süßen Genießer unter Ihnen haben wir eine Auswahl an hausgemachten Kuchen und Torten ...

Wenn die Sonne untergeht, lädt unser Bar-Team Sie herzlich ein, mit einem erfrischenden Cocktail, einem kühlen Bier oder einem erlesenen Glas Wein den Abend zu genießen.

Öffnungszeiten:
Sommer: täglich geöffnet 08.30-00.00 Uhr
Winter: täglich geöffnet 09.30-19.00 Uhr

Tischreservierung: Telefon: +49 8382 9150

Sebastian Fink

„Es ist eine Gabe zu genießen. Sie zu pflegen und zu erweitern soll unser Ziel sein."

Kosten Sie die Philosophie unseres Küchenchefs Sebastian Fink, der mit seinem Können die Hotels Bayerischer Hof und Reutemann-Seegarten bereichert. Unter seiner Leitung wird im Angebot Traditionelles weitergeführt und Neues kreiert.

Er stammt aus Roth bei Nürnberg und hat bei Rolf Schlegel in Kernen (Baden-Württemberg) gelernt.

Weitere Stationen seines beruflichen Werdegangs: Jörg Müller auf Sylt und das Restaurant Real in Vaduz, wo er Küchenchef war.

2002 legte er die beste Meisterprüfung im Freistaat Bayern ab und erreichte 1998 in Stockholm bei der Weltmeisterschaft der Commis Rôtisseurs den 4. Platz.

In seiner Küche legt er besonderen Wert auf die Qualität der Produkte, sowie auf Frische und Regionalität. Eine raffinierte Küche zeichnet sein Handwerk aus.